C’était très bon . Voici la recette pour 2 personnes.
Ingrédients :
2 cuisses de canard
1 tête d'ail, coupé en 2, a l'horizontale
2 branches de thym
2 branches de persil
sel et poivre
Préparation :
Faire chauffer le four a 170°C.
Saler et poivrer les cuisses de canard, les faire revenir dans une poêle, a feu doux et a sec, côté peau en premier, pendant 10 minutes.
Dans un plat allant au four avec couvercle, mettre les cuisses de canard, côté peau en dessus, ainsi qui le gras.
Ajouter la tête d'ail autour, le thym et le persil sur le dessous des cuisses.
Couvrir et mettre au four pendant 1h15 a 1h30, il faut surveiller et réduire le feu si nécessaire.
Les cuisses vont cuire dans leur graisse et doivent être comme confites a la fin de la cuisson.
J'ai servi les cuisses égouttés de leur graisse, avec des haricots verts a la vapeur, et la pure de l'ail confit écrasé sur les cuisses.
Bon appétit !
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