Ingrédients:
600g de fèves épluchés, pour moi c’était du congelé750g de ribs
1 oignon
2 échalotes
2 c a thé de paprika
2 gousses d'ail
1 verre de vin blanc
2 branches de thym
1 petite botte de coriandre, a défaut du persil
1 cube knorr
sel et poivre
3 c a soupe d'huile d'olive
Préparation:
1 heure avant, couper la viande en petits morceaux, mettre dans un saladier avec les gousses d'ail écrasés, ajouter le paprika, le sel, le poivre, le thym et le vin blanc. Laisser mariner, pendant 1 heure.Dans une casserole mettre les 3 cuillères a soupe d'huile a chauffer, ajouter la viande égoutté et laisser frire tranquillement.
Quand la viande est frite, ajouter l'oignon et l'échalote, faire revenir, ajouter la marinade et de l'eau a couvrir, ainsi que le cube knorr.
Laisser cuire doucement pendant 1 heure. Ajouter les fèves et le persil haché, je n'avais pas de coriandre, et laisser cuire jusque a cuisson des fèves, 1/2 heure a peu prés, rajouter un peu d'eau si nécessaire .
Bon appétit !
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